A table!!!

cuisine de tous horizons

09 décembre 2009

Citrouille es tu là?...

Bon ok, je suis en retard pour Halloween, n'empeche qu'on va se régaler autant avec ce gateau à la citrouille pour les f^tes de noel que si c'était un mois plus tot...

Parce que quand même, quand vous l'avez creusé votre citrouille, il faut bien en faire quelque chose de cette chair...il n'y a aucune raison de la passer par la poubelle, ce n'est pas poison...

Alors voila comment on la prépare chez nous...

Ingrédients:

- 300 g de citrouille cuite
- 100g de sucre
- 100 g de beurre
- 100g de farine
- 100g de noix de coco rapée
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- une pincée de sel

Recette:

Mixer la citrouille avec le beurre fondu, ramolli ou en morceaux.

En parallele, bien mélanger tout le reste des ingrédients.

Rassembler les deux préparations et touiller jusqu'à obtenir une pate homogène. Elle est assez molle voire liquide.

Enfourner dans une four chaud (180 degres) pendant 30 minutes.

Verifier la cuisson avec un couteau, au beoisn remettre à cuire 5 ou 10 minutes de plus...

A manger plutot froid...

DSC_0249

Posté par megaptera à 12:23 - Halloween - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire