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cuisine de tous horizons

27 octobre 2008

Gateau à la citrouille

Une autre recette de gateau!On sent bien le gout de la noix de coco et la citrouille donne un gout extra! L'essayer, c'est l'adopter!

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Ingrédients:

- 300 g de citrouille ou potiron
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de noix de coco rapée
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Recette:

- Préparer la citrouille ( voir recettes précédentes) et la mixer avec le beurre ramolli. Il est possible de laisser cette chair crue, comme de la faire cuire avant la suite de la recette;crue le gateau restera plus croquant.

- Dans un autre saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la poudre de noix de coco et le sel.

- Rajouter la préparation de citrouille et bien mélanger.

- Graisser un moule à manqué et faire cuire 40 minutes TH5/6 en testant le cuisson (truc de la lame de couteau devant ressortir luisante mais sans dépot)

Ce gateau mérite qu'on le mange froid. Un vrai délice: La preuve, je n'ai pas eu le temps de le prendre en photo en entier avant qu'un morfale passe par là!

Posté par megaptera à 18:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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