A table!!!

cuisine de tous horizons

27 octobre 2008

Gratin de citrouille

Super simple et rapide à faire!

Ingrédients:

- 1kg de citrouille
- 3 oeufs
- sel, poivre, muscade
- 10 cl de crème fraîche

Recette:

- Préparer la citrouille (même topo que les recettes précédentes): la vider de ces graines (que l'on peut garder, nettoyer et faire griller pour l'apéro), la couper en cubes et enlever la peau.

- Mettre les dés à cuire à l'autocuiseur ou à la vapeur de préférence pour qu'ils ne soient pas trop imbibés d'eau (5-6 minutes à l'autocuiseur ou plus si vous avez fait de gros cubes) .

- Passer au mixeur, ajouter les oeufs, le sel, le poivre et la muscade. Remettre un petit coup de mixeur

- Mettre dans un plat allant au four pendant 30 à 45 minutes à 210 (TH7).

Excellent avec un rôti ou un steak.

Posté par megaptera à 18:20 - Halloween - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire